miércoles, 27 de febrero de 2013

La carnitina aumenta de forma significativa la captación de oxígeno y la producción de energía



La Carnitina es conocida por su propiedad quemagrasa. En entrenamientos destinados a la perdida de peso, o en épocas de definición muscular, son muchos los que recurren a las propiedades de la L-Carnitina para quemar las grasas sobrantes en el organismo.




La Carnitina tiene como finalidad oxidar las grasas, de esta manera es más facil eliminarlas, ya que se utlizan como combustible para el entrenamiento. Cuando tenemos carencia de L-Carnitina las grasas se oxidan mucho más lento y tienden a quedarse acumuladas en nuestro organismo. Gracias a esto, la L-Carnitina es recomendable para adelgazar, pero también para combatir el colesterol y los trigliceridos.



Podemos conseguir de una forma sana y natural la L-Carnitina sin recurrir a los suplementos, ya que hay alimentos fuente de esta sustancia, entre ellos: la carne, la leche, la levadura, los cacahuetes, la coliflor y el germen de trigo. Pide consejo a un especialista en nutrición y dietética para que te elabora una dieta rica en la sustancia y así ayudarte en tu entrenamiento quemagrasa.



Beneficios:



•La carnitina aumenta de forma significativa la captación de oxígeno y la producción de energía, colaborarando de forma significativa a la oxidación de las grasas

•Actúa sobre el metabolismo de los aminoácidos ramificados en la desintoxicación amoniacal y en la producción de urea, áreas críticas para los deportistas profesionales

•Interviene en la producción de Acetil-CoA, necesaria para fabricar Acetilcolina que es un neurotransmisor cerebral

•Evita la pérdida de tejido muscular y estimula la secreción de hormona de crecimiento, ahorrando glucosa y glucógeno muscular, por lo que ayuda contra la fatiga

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